Now Reading
Cemilan Sehat, Enak, Gak Bikin Gemuk

Cemilan Sehat, Enak, Gak Bikin Gemuk

cemilansehat

Cemilan Sehat, Enak, Gak Bikin Gemuk

Cemilan memang paling enak pada saat waktu luang apalagi di temanin orang-orang tersayang.

Kali ini, Elia mau kasih tau kamu rekomendasi cemilan sehat, enak dan gak bikin gemuk dari pempek warisan.

  1. Pempek KRIUKK

Pempek Kriukk ini merupakan produk pempek warisan yang PERTAMA di Indonesia dengan bentuk dan rasa yang berbeda dari yang lain !!

Nikmatnya rasa pempek kombinasi dengan gurih dan renyaknya kriukk setiap gigitan membuat rasa ini enak teman-teman untuk nyemil, teman ngopi atau pendamping makanan.

Anak-anak juga suka loh dengan Pempek KRIUKK ini.
Tidak hanya enak, kandungan pada pempek kriukk ini juga sebat loh karena di dalamnya  Gluten Free, Less Carbs dan pastinya High Protein.

Pempek KRIUKK ini jadi salah satu BEST SELLER di Pempek Warisan. Bisa langsung makan, atau pakai Kuah Pempek

Ingin langsung coba bagaimana rasanya? Pesan di sini.

Siapa sih yang gak tau dan gak pernah coba rasain dari nikmatnya makanan ini, Di dalamnya terdapat pentol serupa dengan bakso yang terbuat dari daging ikan tenggiri dan campuran sagu. Tak hanya itu campuran lainnya yaitu bihun, cincangan timun, jamur, irisan bengkoang, bawang goreng yang kemudian menyatu denga kuah kaldu berbahan udang gurih.

Tekwan merupakan salah satu rekomendasi dari Elia buat teman-teman semua nih,

Karena tekwan yang ada di pempek warisan ini bisa untuk sampai menjadi 3-4 porsi. Selain itu tekwan dari Elia Food memiliki Kandungan High Protein, Gluten Free. Pink Himalayan Salt, Proses Kemasan Higienis merupakan Produk Non Artificial Flavor

Untuk bahan baku,

Jadi teman-teman tidak perlu khawatir akan keaslian bahan baku Pempek Warisan karena Pempek Warisan adalah produk Non Artificial Flavor sehingga rasa benar-benar alami langsung dari Ikan Tenggiri (bukan perisa buatan).

See Also

Hmm yuk langsung coba rasakan nikmatnya makanan sekaligus cemilan sehat dan enak yang cocok saat ngumpul bersama-sama.

Pesan di sini.

Klo ini sih sudah tidak asing lagi dari rasa dan gurihnya pempek warisan.
Elia sih lebih suka makan pempek mix karena di dalamnya sudah ada pempek kapal selam besar, lenjer besar pempek kulit dan pempek Adaan.

Yummy…. Apalagi pempek dengan kuah yang pedas dan manis namun rasanya aman di perut.


Pasti teman-teman mau mencoba juga kan?
Yuk order di sini

Dari cemilan-cemilan di atas, mana yang teman-teman lebih suka? Pempek, tekwan atau pempek KRIUKK? Elia sih suka semuanya hehe

What's Your Reaction?
Excited
1
Happy
1
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
Scroll To Top